Участвуй в акции "Колодец желаний"!

05.04.2018

Стимулирующая акция «Колодец желаний»
Срок проведения акции: 12 – 15 апреля 2018 г.
Организаторы: ООО «ВК Экспо-Волга»,  «Артель Никитин» (ИП Никитин М.Г.)
Место проведения акции: Выставочный центр «Экспо-Волга», г.Самара, ул.Мичурина, 23А.

Условия участия:

Участниками Акции являются достигшие 18-летнего возраста дееспособные лица,  которые в период проведения Акции приобрели за полную стоимость  входной билет на выставку «Ваш коттедж» (далее – Выставка), и зарегистрировались в месте проведения Акции. Регистрация участника Акции происходит путем заполнения анкеты. Заполненная анкета помещается участником Акции в опломбированный короб на стенде В70 . В период проведения Акции участник вправе приобретать неограниченное количество входных билетов, получать анкеты и участвовать в Акции несколько раз. Призером Акции становится участник, пришедший 15 апреля 2018 г. в 12:00 на подведение итогов акции в ВЦ Экспо-Волга и определенный путем случайного выбора.
Определение и награждение призера Акции будет производиться 15 апреля 2018г. на главной сцене ВЦ Экспо-Волга с оглашением ФИО и последних четырех цифр контактного телефона призера Акции. Если призер Акции будет отсутствовать на церемонии награждения, организатор осуществляет выбор следующего призера, и так далее до момента, пока не определится призер, присутствующий в зале. Условиями Акции наличие невостребованных призов не предусмотрено. Участник Акции, в случае признания его Победителем, для получения приза обязуется по запросу Организатора предъявить документ, удостоверяющий личность. Общий призовой фонд Акции составляет 1 приз, предоставленный партнерами Выставки. Денежный эквивалент приза не выдается. Приз обмену и возврату не подлежит. Количество призов ограничено. Внешний вид приза может отличаться от изображений, указанных на рекламно-информационных материалах. Организатор оставляет за собой право изменить даты и условия проведения Акции, а также ассортимент и количество призов до начала срока проведения акции.
Приняв участие в Акции, участник подтверждает свое согласие с настоящими Условиями, а также дает согласие Организатору на использование своих персональных данных – ФИО, номер контактного телефона, фотоизображение для целей проведения настоящей Акции.

Участники Акции обязаны самостоятельно производить уплату налогов, сборов и иных обязательных платежей. Участники самостоятельно несут ответственность за неисполнение и/или ненадлежащее исполнение указанной обязанности.

Подробная информация об организаторах акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения – у специалистов в месте проведения акции либо по тел.(846)207-11-51.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!