Пост-релиз 2018 | Выставка «Ваш коттедж. Малоэтажное и коттеджное строительство»

Пост-релиз 2018

Выставка «Вашкоттедж» снова распахнула двери

С 18 по 21 апреля в ВК «Экспо-Волга» состоялась выставка «Ваш коттедж». За четыре дня проект посетили почти 2,5 тысячи человек.

В этом году проект получил новое дыхание. Обновление произошло не только в оформлении выставки, но и в деловой программе, и в экспозиции. Изменения к лучшему отметили участники и посетители.

Одними из главных мероприятий на площадке стали:

1) Круглый стол «Развитие коттеджного строительства» - 18 апреля

2) Семинар «Диджитал технологии» - 18 апреля

3) Розыгрыш от компании ASSET - 20 апреля

4) Круглый стол «Законодательство в коттеджной сфере» - 19 апреля

Мероприятия полезные, актуальные в современных реалиях. Спикеры круглых столов обсудили краеугольные камни коттеджного строительства, перспективы развития этого направления в отрасли.

Впервые на площадке два дня подряд проходил благотворительный блогожор. Рестораны и блогеры готовили блюда для посетителей. Все желающие, приобретая блюда, жертвовали средства в фонд «Личное участие» на проект «Благотворительная клоунада». Мероприятие вызвало широкий позитивный отклик общественности, блогосферы и среди рестораторов. Организатор мероприятия – блогер Ольга Гладкова.

Посетители смогли по достоинству оценить актуальные предложения в области малоэтажного и коттеджного строительства, водоснабжения, ландшафтного дизайна, архитектуры, производства материалов.

Помимо эксклюзивных красочных стендов и выгодных предложений компании-участники подготовили презентации, мастер-классы и семинары для посетителей – почти 30 мероприятий. Гости смогли получить профессиональные консультации от экспертов, приобрести проект своего будущего коттеджа.

Положительную оценку проекту дал первый заместитель министра строительства Самарской области – главный архитектор Самарской области Анатолий Иванович Баранников: «На этой выставке я вижу ряд новых названий, новых технологий. По набору участников, по тому разнообразию представленных материалов, я думаю, что это чрезвычайно хорошо для отрасли. Проект замечательный, развивающийся».

Друзья, до встречи в 2020 году! Все подробности вы сможете найти на сайте проекта: https://vashkottadge.ru/