Пост-релиз 2022

В Самаре состоялась выставка «Ваш коттедж – 2022»

С 21-24 апреля на площадке ВК «Экспо-Волга» прошла юбилейная 15 выставка «Ваш коттедж -2022» при поддержке Министерства строительства Самарской области.

Это ежегодный проект, посвященный малоэтажному и коттеджному строительству, инженерным системам, отделочным материалам, интерьеру и ландшафтному дизайну.

На официальном открытии выставки присутствовали представители Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, АО «Россельхозбанка».

Более 40 брендов из разных регионов России представили посетителям свои товары и услуги. В том числе: компании "Грас-Саратов", "РегионСтройСервис", "Топол Эко" "Самарская фабрика дверей", Ульяновские двери "Дариано", двери "Витязь",  "Рона-жалюзи", "Небоскреб идей",   "4 грани", "Еврострой", "АВМ", "VENEZIA STONE COMPANY", коттеджный поселок "Уютный", клининговая компания "Клинби" и многие другие.

Посетители выставки могли найти необходимые инструменты, оборудование, строительные и отделочные материалы, получить консультации специалистов отрасли.

В этом году на выставке была широко представлена интерьерная составляющая: интересные дизайнерские решения, техники выполнения отделочных работ, аксессуары, картины.

Художники:
Наталья RAVI - живописец, портретист, иконописец, реставратор.
Член Творческого Союза художников России, Вице-президент Самарского филиала Международной Ассоциации "LA PALETTE DU MONDE" ("ПАЛИТРА МИРА")

Юлия Кузнецова - член Союза Художников России, участник городских, региональных, областных, всероссийских и международных выставок.

Екатерина Самитина - член Профессионального Союза Художников, член Евразийского Союза Художников, посол мира от Федерации за всеобщий мир.

АО «Россельхозбанк» рассказал о платформе «Свое жилье» и об ипотечном кредитовании в новых реалиях.

21 апреля 2022 года состоялся большой круглый стол для специалистов строительной отрасли «Перспективы развития строительной отрасли в 2022г. Угрозы и возможности», где мы обсудили самые насущные и волнующие всех  вопросы.

Для дизайнеров и архитекторов состоялась профессиональная конференция,  а также закрытый мастер-класс Константина Цепелева – дизайнера по свету и основателя Bright Buro.

Также все желающие смогли принять участие в многочисленных профессиональных и творческих мастер-классах, которые проходили во время работы выставки.

Одним из приятных моментов выставки стал розыгрыш призов от коттеджного поселка «Уютный» и «Садового центра Веры Глуховой».

Всего выставку посетили более 4000 человек.

До встречи в 2023году, а все подробности Вы сможете найти на сайте проекта: https://vashkottadge.ru/